お金・保険 皆さん妊婦保険入ってますか?メリットデメリットとオススメの保険教えて… 皆さん妊婦保険入ってますか? メリットデメリットとオススメの保険教えてください! 最終更新:4月22日 お気に入り 保険 妊婦 ママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 妊婦保険というか 普通の医療保険ですが はなさく生命入りました 4月22日 ママリ やはり保険は入った方がいいですかね?🤔 4月22日 はじめてのままり 重度の悪阻で入院したので 私は入ってよかったです👍 入院費より共済金の方が多かったので+です! 掛け捨てだし料金も安かったので 産後落ち着くまでは入ってようかなって思ってます!! 4月22日 ママリ ありがとうございます🥲🫶🏻 入ることを検討してみます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり保険は入った方がいいですかね?🤔
はじめてのままり
重度の悪阻で入院したので
私は入ってよかったです👍
入院費より共済金の方が多かったので+です!
掛け捨てだし料金も安かったので
産後落ち着くまでは入ってようかなって思ってます!!
ママリ
ありがとうございます🥲🫶🏻
入ることを検討してみます!