顔のホクロを除去した場合、その日のシャワーを浴びたり、シャンプーしたり、洗顔したりするのはいいのでしょうか???🙄
顔のホクロを除去した場合、その日のシャワーを浴びたり、シャンプーしたり、洗顔したりするのはいいのでしょうか???🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント
H
どういった方法で除去するかにもよりそうですが、レーザーの場合はテープで保護しその後の生活は特に制限なかったです!!
H
どういった方法で除去するかにもよりそうですが、レーザーの場合はテープで保護しその後の生活は特に制限なかったです!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レーザーです♪
そうなんですね😌次の日からテープの上から化粧しても大丈夫なんでしょうか、??
H
テープの上からなら全然大丈夫です👌2週間ほどはテープ生活になります😅
はじめてのママリ🔰
結構テープ目立ちますか???💦
H
絆創膏みたいな色なので遠目では目立たないと思います😌クリニック等で違うかもしれないですが、、💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌