女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
KEIAIの不動産の新築戸建て購入した方いますか?
「住まい」に関する質問
寝室のカーテン、毎朝開けてますか? 寝室にはほんと寝るだけで日中行くことはほぼなく、恥ずかしいですが閉めっぱなしになってます。でも普通は開けるものなのかなーとふと思って。 開ける派の方はどのタイミングで閉…
賃貸アパートに住んでいます。 今朝、子供がビーチボールを投げて自分でキャッチして遊んでいました。 防音用に2cmのマット+ラグ2枚敷いてあるのですが、たまにそこに落ちた時に隣から床を思いきり叩く(蹴る?)音がした…
世帯年収600万円くらいの方はどのくらいの住宅ローンを組みましたか?🥺
住まい人気の質問ランキング
乾太くんって、電気屋で売ってないんですね?! みなさんどこで購入、工事しましたか?? ヤマ…
福岡県の中で子育てしやすい街を教えてください! シングルマザーで福岡に移住しようと思ってい…
モヤモヤして寝れなくて投稿します。 うちの、リビング、横幅3.5マスしかない縦長で、 間取り…
一軒家を建てようと思っているのですが 大阪府枚方市 京阪 光善寺駅 あたりについて 詳しい…
分譲地に住んでいるのですが、1〜2ヶ月前に引っ越してきたお家が外構工事をしています。 たまた…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
最近、恵愛病院で分娩された方教えてください。 上の子の時、食事メニューが曜日別になっていた…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
コメント