女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
KEIAIの不動産の新築戸建て購入した方いますか?
「住まい」に関する質問
外構の工事についてです👷 お知恵をお貸しください! 夏前に行いたく5月頃に最初の連絡をし、 見積もりの調査に来てくれました。 その後、出された見積もりが予算オーバーのため 一度お断りしたのですが、業者の方から電…
建物の謄本に関して。 家の名義は旦那ですが、妻である私が法務局で貰うことは出来ますか?
子供部屋について。 将来、部屋を区切れる様な 作りにしようかと思っているのですが、 防音ってどうなんですかね…💦 私自身、思春期いろんな友達が家に来てたので 思春期になると防音気になるかなぁと思うのですが 実際さ…
住まい人気の質問ランキング
GX志向型の申請に間に合わなさそうです😭 まだ間に合わないと決まったわけではないですが、ほぼ…
札幌に住んでる小学生のママさんに聞きたいです。 学校暑いのにエアコン付けてくれないって子…
境界トラブルのご相談です。 隣家が旗竿地、オープン外構のため隣人と横並びで車を停める形に…
基本庭の所はカーテン開けて過ごしてるのですが、隣の方が最近窓全開で家の中丸見えになるので…
エアフライヤー使ってる方、買ってよかった、要らなかったなど意見を聞きたいです!買ってよか…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
コメント