コメント

むぅ
上履きはメーカーによって足囲全然サイズ感違うイメージあります。
実際に履かせて選ぶのがいいですよ。

咲や
画像のイオンのメッシュタイプ、イフミーが幅広ですよ
-
ママリ
ありがとうございます😊
イオンの上履きもあるんですね✨近いので、試してみます!- 4月22日
むぅ
上履きはメーカーによって足囲全然サイズ感違うイメージあります。
実際に履かせて選ぶのがいいですよ。
咲や
画像のイオンのメッシュタイプ、イフミーが幅広ですよ
ママリ
ありがとうございます😊
イオンの上履きもあるんですね✨近いので、試してみます!
「バレエ」に関する質問
バレエ習ってるこのママさんいますか⁇ キッズヒップホップダンスをしてる 1年生になる娘に、バレエがしたいのに…と言われました😰 私自信全く無知で、バレエなんてお家柄にも程遠いのに、 習わせてあげたいけれど ビビっ…
保育園通わせてる方、習い事何かさせていますか? 4月から年中の娘ですが、まだ何もしていなくてさせたい気持ちあるのですが、金銭面や送迎や家事、習い事での親同士の付き合いを考えると私がキャパオーバーしそうです🥲 …
子供の習い事について、踊ること、ジャンプしたりするのが大好きな子で下記が候補なのですが、 チア、バトン、バレエ、ジャズダンスで性格的、体格的にそれぞれ向いているのってどのようなタイプか教えて欲しいです! 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱり実際に履かせないと分からないですよね💦
お店で試してみます😊✨