コメント

むぅ
上履きはメーカーによって足囲全然サイズ感違うイメージあります。
実際に履かせて選ぶのがいいですよ。

咲や
画像のイオンのメッシュタイプ、イフミーが幅広ですよ
-
ママリ
ありがとうございます😊
イオンの上履きもあるんですね✨近いので、試してみます!- 4月22日
むぅ
上履きはメーカーによって足囲全然サイズ感違うイメージあります。
実際に履かせて選ぶのがいいですよ。
咲や
画像のイオンのメッシュタイプ、イフミーが幅広ですよ
ママリ
ありがとうございます😊
イオンの上履きもあるんですね✨近いので、試してみます!
「写真」に関する質問
みなさんの率直な意見が聞きたいです! 現在介護福祉士として 障がい者の入所施設で実務10年以上働いています。 子供は2人います。 障がい児への支援に興味があって 福祉的な部分というよりかは、 日常生活のサポート的…
アレルギーかな?と思う症状が出たときの受診についてお聞きしたいです! 生後8ヶ月になり、初めて温めた牛乳入りのマッシュかぼちゃを食べさせました。食べてから10〜15分後くらいに口周りの赤みが増してきて、1時間経っ…
幼稚園の遠足のお弁当にサンドイッチではなく、写真のようなウインナーパンを作って持ってくのってアリですか? 遠足のお弁当にパンのイメージってないのですが… 普通におにぎりの方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱり実際に履かせないと分からないですよね💦
お店で試してみます😊✨