はじめてのママリ
男の子です。3歳写真スタジオで袴を着せてもらって写真撮影→そのまま予約していた神社へ行って、最後スタジオに戻ってお着替えって感じでした。
5歳の頃はコロナ禍で色々あり写真撮影や神社もタイミング逃して行けず、もう良いやということになり7歳も男の子だから小学校入学写真のみにしてそれでOKということにしました笑
さらい
男の子なので、五歳だけやりました。
はじめてのママリ
男の子です。3歳写真スタジオで袴を着せてもらって写真撮影→そのまま予約していた神社へ行って、最後スタジオに戻ってお着替えって感じでした。
5歳の頃はコロナ禍で色々あり写真撮影や神社もタイミング逃して行けず、もう良いやということになり7歳も男の子だから小学校入学写真のみにしてそれでOKということにしました笑
さらい
男の子なので、五歳だけやりました。
「お参り」に関する質問
七五三のお参りをシーズンと全然関係ない時期にやった方いますか? (9.10月にずらしたとかではなく、3月とか4月とか…) 浮いたりしましたか? 七五三やってる方他にもいましたか?
七五三の着物の下は何か着せましたか? 今週末七五三予定で、晴天 最高気温11℃ 午前中が特に寒いみたいで 6-12時が本当か嘘か1℃ってなってます… 長袖肌着とレギンスを履かせるか いつも通りタンクトップの下着+パンツか…
七五三について 写真は後撮りで2月に個人スタジオにお願いしようとおもっているのですが来月12月に七五三のお参りに行こうと思っています。 着物レンタルするのに数万…数時間のために数万だすのもな…と思っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント