コメント

pon
わかりますー!
うちも1番上と1番下7こ離れてるから可愛すぎてやばいです😂💓
そしてお昼事情も分かりすぎます!
だから私は納豆ご飯とか、ツナご飯とかすぐできてかきこんで食べられるものが多いです😂🫶🏻

みみ
毎日、卵かけ納豆ご飯かきこんで食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういえば妊娠中生卵我慢してて、卵かけご飯食べたくて仕方なかったの思い出しました😂💖- 4月22日
pon
わかりますー!
うちも1番上と1番下7こ離れてるから可愛すぎてやばいです😂💓
そしてお昼事情も分かりすぎます!
だから私は納豆ご飯とか、ツナご飯とかすぐできてかきこんで食べられるものが多いです😂🫶🏻
みみ
毎日、卵かけ納豆ご飯かきこんで食べてます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういえば妊娠中生卵我慢してて、卵かけご飯食べたくて仕方なかったの思い出しました😂💖
「お菓子」に関する質問
保育士さんの方いらっしゃいますか?? 年長の子が保育園でお泊まり保育があり、なにか差し入れしようかと話してるんですが迷惑でしょうか?🥲 もらって嬉しいものや実際に差し入れした人がいたらどんなのを渡しましたか…
学校の 【明日】持ってきてください の難易度高すぎませんか?💦 虫かご、コンパス、三角定規、お菓子の空き箱出来るだけたくさん、牛乳パック、ペットボトル… 事前アナウンスは一切なし。 せめて来月〇〇を使用予定です…
女の子の名付けについて。 「すずか(鈴花)」ちゃんという名前が可愛いなと思って検討していたのですが、なんか「しずか」がなまった響きに聞こえませんかね?🤣笑 北東北住みなので田舎のめちゃくちゃ訛っている地域で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いですよね!!!!笑
夜泣いても可愛いし何しても可愛いです。💖
抱き癖つけちゃいそうです😂
なんか寝ながら唸ってるのとかも可愛いし、、笑
ツナご飯!ツナ大好きなので参考にします😌💖💖