はじめてのママリ🔰
ピキりますよね💦
赤ちゃんがというより筋を痛めてしまう可能性があるのでそうなったら無理しないほうがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
ピキりますよね💦
赤ちゃんがというより筋を痛めてしまう可能性があるのでそうなったら無理しないほうがいいと思います😭
「産後」に関する質問
【容姿について】 まず初めにうちの夫はモラ夫です。 産前はめちゃくちゃ細く、すれ違う人ほとんどに細!と言われていました。 その頃夫も細いのが好きとは言われてました。 産後5年、今は土偶体型体重56キロ…めちゃくち…
産後、というか不妊治療してた関係もあり妊娠期間含め2年くらい性行為をしてません。 夫はしたいらしいのですが胸やお股を触られるのを想像するだけでゾワッとします。 たまに寝る前などイメトレ(笑)するのですがどうし…
産後2週間健診がなかった方いらっしゃいますか? 病院から退院後は次回1ヶ月健診に来てくださいと言われてます。 第一子の時は2週間健診があり次に1ヶ月健診でした。 第二子は第一子とは別の産院で出産しました。 2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント