女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ケイアイ新築戸建てに住んでる方いますか?
「住まい」に関する質問
加湿空気清浄機?空気清浄加湿機?どっちだろ🤣 12/4からの楽天半額セールのタイミングで買いたいです! おすすめあれば教えてください! 余裕あればどこがいいのかプレゼンしてください!笑 1月末に出産予定の初マタ、…
洗面所と脱衣場をわけれなかったけど、男の子ママだから気にしてないよ。という励ましをおねがいしたいです😭間取り的に無理でした。二階に洗面所はまたあります。一応脱衣場に鍵はかけれます。
賃貸を契約するのですが、入居時の畳の自己負担は普通ですか?? 1畳5000円で畳を新品に変えることも可能ですと言われました。 6畳の和室1部屋です。
住まい人気の質問ランキング
5月に新築分譲住宅を購入し、子育てエコホームの申請をし、 80万円の補助金がおりると言われ8月…
千葉県で、転勤族が多く、地盤が強く、子育てしやすい地域はどこになりますか🙇♀️? 関東に住…
福岡県にお住まいの方暖房はいつからつけてますか?今日の朝とても寒くて暖房つけずに寝たら喉…
愛知県住みのみなさん〜 日中も寒くなってきましたが、暖房つけてますか?
沖縄県浦添市の宮城の治安はどうでしょうか? また宮城小学校はどんな学校ですか? 引っ越しで…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント