日向ぼっこしたい
1歳2ヶ月ですが…この間旅行した時は普通に同じご飯を食べました👀(ビュッフェ付きのプランを選んでたので食べれるものを食べさせました!)
お昼は一応和光堂のランチボックスとやさいジュレを持って行ってたのでそれを食べたり、お店で食べれそうなものがあればとりわけしてました😌
日向ぼっこしたい
1歳2ヶ月ですが…この間旅行した時は普通に同じご飯を食べました👀(ビュッフェ付きのプランを選んでたので食べれるものを食べさせました!)
お昼は一応和光堂のランチボックスとやさいジュレを持って行ってたのでそれを食べたり、お店で食べれそうなものがあればとりわけしてました😌
「キッチン」に関する質問
支援センターで少しモヤっとすることがありました。 娘がおままごとのケーキをお皿にのせて私に運んでくれました。その時おままごとのキッチン?には娘しか遊んでいませんでした。 その時、急に支援センターの先生が別の…
家具の色?が統一感無さすぎて汚い家に見えます その中で家具を1つ購入しようと思ってます😂 家電は洗濯機、エアコンは白 冷蔵庫、炊飯器、レンジ、トースターは黒です。 食器棚、テレビボードはブラウン テーブルはナチ…
マイホームの後悔って誰でもありますよね? 5年経ちましたがマイホームのリビング照明ダウンライトと大きい照明で暖色にしたけどめちゃくちゃ見にくくて早く電気の寿命きてほしい笑 キッチンは白色で断然明るくて見やすい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント