日向ぼっこしたい
1歳2ヶ月ですが…この間旅行した時は普通に同じご飯を食べました👀(ビュッフェ付きのプランを選んでたので食べれるものを食べさせました!)
お昼は一応和光堂のランチボックスとやさいジュレを持って行ってたのでそれを食べたり、お店で食べれそうなものがあればとりわけしてました😌
日向ぼっこしたい
1歳2ヶ月ですが…この間旅行した時は普通に同じご飯を食べました👀(ビュッフェ付きのプランを選んでたので食べれるものを食べさせました!)
お昼は一応和光堂のランチボックスとやさいジュレを持って行ってたのでそれを食べたり、お店で食べれそうなものがあればとりわけしてました😌
「キッチン」に関する質問
嘔吐処理について! 吐瀉物を拭き取ったあと、キッチンハイターを希釈したもので拭き取ると思うのですが、 これは市販で売ってる次亜塩素酸をかけて拭いても効果ありますかね? ワンオペなのでバケツに水入れてハイター…
消毒し終わった乳首って、どのような感じで 保管していますか🙇♀️? 私はキッチンペーパー敷いて、ラップして いるんですけど中々乾かなくて💦 濡れているままだとせっかく消毒したのに 意味なくなっちゃいますか?💦
おすすめのおままごとキッチン教えてください!🙇🏼♀️ 暑くておうち遊びが多い中おもちゃがそんなに多くなくて飽きてそうなので、、楽しそうに遊んでくれるおもちゃのおすすめも知りたいです🙏🏻
お出かけ人気の質問ランキング
コメント