うきわまん
1歳2ヶ月ですが…この間旅行した時は普通に同じご飯を食べました👀(ビュッフェ付きのプランを選んでたので食べれるものを食べさせました!)
お昼は一応和光堂のランチボックスとやさいジュレを持って行ってたのでそれを食べたり、お店で食べれそうなものがあればとりわけしてました😌
うきわまん
1歳2ヶ月ですが…この間旅行した時は普通に同じご飯を食べました👀(ビュッフェ付きのプランを選んでたので食べれるものを食べさせました!)
お昼は一応和光堂のランチボックスとやさいジュレを持って行ってたのでそれを食べたり、お店で食べれそうなものがあればとりわけしてました😌
「キッチン」に関する質問
シングルです。 市営住宅への引っ越しが決まりました。 ダイニングキッチン?はフローリングなのですが、ダイニングと繋がっているリビングとそれ以外の2部屋は畳です。 ご飯はダイニングで食べる予定なのですが、そこに…
義両親へのお礼について相談させてください🥺 長文になります。申し訳ありません🙇♀️💦 第2子出産で私が入院している期間、義両親が手伝いに来てくれています。 ちなみに、夫はリモートワークで家にいます。 ただ会議が多…
先輩に贈る出産祝いについて まもなく生後2ヶ月かと思います 現金+消耗品で考えているのですが、おむつとミルクをすごい量もらってるのをストーリーで見るのでおむつ以外にしようかと考えています。 友人と割り勘で現金…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント