※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
雑談・つぶやき

節約していかないといけないけど、どうしても毎日お弁当作って…とかの気…

節約していかないといけないけど、どうしても毎日お弁当作って…とかの気力が出ない(´`:)

女失格だなorz

どうしてこうも神経質なところとズボラなところの部分が極端なんだろう(T_T)

コメント

さきちゃんママ

分かります❕
私んとこも節約と思って弁当作ってますけど、正直毎日は面倒臭いです(--;)

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

主人はお昼は食べないか会社で頼んだりたまに買ったりらしいのでいいのですが、子どもと公園やおでかけした時に外食ばかりはイタいので作らないとなのですが…

だらけてますよね(T_T)

• 3月28日
さきちゃんママ

そうなんですね💦
いやぁーそれでも毎日は大変ですよ😖
しかも子供のおかず考えるのって、余計難しそう(^^;

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

回答遅くなりました💦💦

今日は公園にいる時に業者から連絡ありそのままお昼すぎに外で会わなければならなくなり、久しぶりにセブンでおにぎり買いました笑

来月は引っ越しでさらに買い食いの機会増えるのでお弁当作り頑張ります(>_<)

• 3月29日