子育て・グッズ 現在メリーズファーストプレミアムのSを使用しているのですが半ケツにな… 現在メリーズファーストプレミアムのSを使用しているのですが半ケツになってうんち漏れしまいます😭 新生児用を使っている時もなりました💦 多分息子の体型に合わないんだと思いますが買いだめしていてまだあります… なにか半ケツ対策ってありますか😭😭? 最終更新:4月22日 お気に入り 新生児 うんち 息子 体型 メリーズ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり ムーニーのゆるうんちポケットは個人的に盛れにくいと思いました🌟 4月22日 はじめてのママリ🔰 買いだめしてある為まだメリファがあるんです😭😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買いだめしてある為まだメリファがあるんです😭😭