ママリ
ランチタイムの需要あると思いますよ😊
夜は学生さんが多いですが、日中は主婦の方が多いのでは?
子連れにとても親切なラーメン屋さんって思います😊
はじめてのママリ🔰
立地によっては需要あると思います。
割と私が知ってるラーメン屋さんはランチタイム混んでますよー。
町田商店はどうだろ…普通の家系ラーメン…笑。
れんれんまま
ラーメン屋さんはランチ大歓迎みたいですよ☺️知り合いに町田商店で働いている方います!
ママリ
ランチタイムの需要あると思いますよ😊
夜は学生さんが多いですが、日中は主婦の方が多いのでは?
子連れにとても親切なラーメン屋さんって思います😊
はじめてのママリ🔰
立地によっては需要あると思います。
割と私が知ってるラーメン屋さんはランチタイム混んでますよー。
町田商店はどうだろ…普通の家系ラーメン…笑。
れんれんまま
ラーメン屋さんはランチ大歓迎みたいですよ☺️知り合いに町田商店で働いている方います!
「パート」に関する質問
新しい職場内定頂き、来週から勤務ですが まだ給料いくらか分かりません😂 普通は、面接中に自分で聞くものなんでしょうか? フルパートで内定は11月頭に面接して、翌日決まりましたが、面接時にも時給の話が一切出ず私も…
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
子供達の幼稚園時間内でお仕事を始めたいです!! 1日4時間程度、 土日祝日長期休みは全部休みになる感じです😭 同じような感じで パートされてる方どのようなお仕事ですか? オススメなお仕事教えて欲しいです😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント