御朱印集めてる方いらっしゃいますかー?神社とお寺で御朱印帳分けてます…
御朱印集めてる方いらっしゃいますかー???
神社とお寺で御朱印帳分けてますか(๑´ㅂ`๑)?
- きゅーと(8歳, 10歳)
コメント
a r y
京都に行ったとき、母と盛り上がって作って、それ以来は封印中です…😅
寺社一緒です~✴
御朱印集めてる方いらっしゃいますかー???
神社とお寺で御朱印帳分けてますか(๑´ㅂ`๑)?
a r y
京都に行ったとき、母と盛り上がって作って、それ以来は封印中です…😅
寺社一緒です~✴
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅーと
寺社一緒なんですねー!!
私は母が集めていて、一緒に回ってるうちに私も御朱印集めたくなり、ついに集めようと決心しました笑
でも一緒だとたまに断られるみたいな事がネットで書いてあったので分けた方が良いのかと...(′;ω;`)
御朱印かっこいいし、心が浄化されますよね(o´艸`)
a r y
10社くらい回りましたが、断られたところはなかったです😌💦
きゅーと
遅くなりましてすみません!
断られたところはなかったんですねー!!
安心しました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
そしたら可愛い御朱印帳の貰えるところから始めようと思います٩(*´◒`*)۶♡