家族・旦那 主婦がコロナ自宅隔離中。旦那が家事育児全般を担当し、子供たちを外に連れ出してくれて感謝している。 絶賛コロナ自宅隔離中です(私が) 旦那が家事育児保育園送迎全部してくれてるので、とても助かります。 さっき玄関から「何で2人とも長靴なんだ💢今日は天気いいから普通の靴って言ったてしょ、お外で遊べないよ💢」と怒ってました😂 ちなみに子供は4歳👧と2歳👦です。 この土日もドタバダドタバタ騒がしく、外に連れ出してくれてました。 旦那よ、あなたからコロナうつされたけど、全部やってくれるから感謝してます。 最終更新:4月22日 お気に入り 旦那 保育園 家事 2歳 長靴 育児 4歳 うつ レン コメント ママリ 素敵な旦那様でうらやましいです😊 協力していくしかないですよね。 るんさんも早く病状良くなりますように… 4月22日 レン コメントありがとうございます😊 旦那がんばってるので、隔離期間開けたら労おうと思います。 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レン
コメントありがとうございます😊
旦那がんばってるので、隔離期間開けたら労おうと思います。