産婦人科・小児科 板倉小児科は4月上旬から休診中です。いつまでかは不明ですが、閉院ではありません。 岩手県奥州市の板倉小児科について質問です。4月上旬から休診しているようですが、いつごろまでなのでしょうか?閉院ではないですよね?💦 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 1 小児科 岩手県 奥州市 ゆ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 板倉小児科で働いている知り合いが居ましてほぼ閉院だと私は聞きました😞前々かそういう話は出てたみたいです、 小さい頃よく行っていた病院だけに悲しいです😢 4月23日 ゆ えー閉院なんですか!でも先生もご高齢ですもんね…自分が子どものときも通っていたので寂しいです…教えてくださってありがとうございます☺︎ 4月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
えー閉院なんですか!でも先生もご高齢ですもんね…自分が子どものときも通っていたので寂しいです…教えてくださってありがとうございます☺︎