コメント
はじめてのママリ🔰
同じ状況でしたが、子供が4歳まで大きくなってしまい、もう処分し始めました🤣出来た時は買い直します!
はじめてのママリ🔰
殆ど親戚に回してます!
2人目ができたタイミングで、またお下がり貰えそうなら回して〜ってお願いしてます🫶
元々親戚から貰ったものが殆どなので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お下がりされてるんですね!!
またお下がり回して〜と事前に声掛けするのもいいですね✨- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も買い足したものもそのまま送って、また戻ってくればそれで良いし、戻らなければメルカリでおふるをまとめ買いするつもりです!
服は着られてナンボだと思うので、ご縁があればまた戻ってくるし、なければまたら新しい出会いを求めます✨
買い物好きなので☺️- 4月22日
ます
収納場所に困るなら処分ですね。
うちはジップロック数個だったのでそんなに困らずとっておきました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少しずつ厳選して整理していこうと思います🥹- 4月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
我が家も3歳なので迷っています💦性別も違ったらあまりお下がりできないですしね🥲
はじめてのママリ🔰
年も離れてしまって来ていますし、次の子は次の子で可愛く新しい服着せたい欲が高まると私は思い、処分開始です😅
性別違ったり、産まれた季節が違うと着せることなくサイズアウト…なんてこともありますし🥹またそれを分別するのも面倒なので思い切りました😊