コメント
8児まーり🐸💭💗
え、連絡しなくて大丈夫ですか?💦
8児まーり🐸💭💗
え、連絡しなくて大丈夫ですか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
現在4歳療育園だけ通ってます。 来年から保育園いく予定なのですが、保育園がわから電話きて役所から病気のこと病院で書いて欲しいと言われました。 その病気まだ診断ついてなく検査中。 結果出るのに2年かけかります。…
学級閉鎖中の外出(我が子は熱なし元気な場合) 公園などに遊び行くのOK出しますか?🤔💭 学級閉鎖中は本人が元気だとしても不要不急の外出はなるべく控えた方が良いと思って公園等も行かせてないんですが…🚴♀️ また明日も…
わたしって無愛想です。 なので小さい頃は人前で感じのいい人を 演じてました。 今現在ままになって世に出ることをせず ずっと孤独で人との付き合い方もわからなくなっていて 毎日の送迎でも知り合いがいた時は手を振…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
それが20分以上とか間隔あいてて💦
病院に行くタイミングは陣痛の間隔が5~6分になった時か破水した時と言われてまして😅
連絡した方がいいんですか? 合間合間で寝られてるし😪
8児まーり🐸💭💗
連絡するタイミング分からないですよね💦
予定日過ぎた頃ですか?
( ᜊº-° )ᜊ
昨日予定日でした🥰
でも今はもうおさまってるので前駆陣痛だったのかな~
鈍痛があったり便意があったり… なんかそろそろ産まれそうな気はしてます🤱 早く赤ちゃんに会いたい反面出産、陣痛が怖くて🥲 3回目なんですけどね~
8児まーり🐸💭💗
そろそろな気がします🥰
その気持ち凄くわかります🥺
出産頑張ってくださいね💕︎
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます☺️
8児まーり🐸💭💗
こんばんは🌛
少し気になってコメントしてしまいました💦
あの後どうですか?😣🥰
( ᜊº-° )ᜊ
わざわざありがとうございます😭
何度か痛みはあったものの陣痛には繋がらず… 今日も1時頃から前駆陣痛と戦ってます💥 前駆陣痛ってこんなに痛かったでしたっけ😭 痛いのを必死にこらえてます🥺 これって陣痛に繋がるまで耐えるんですか? 今日朝一病院受診しようとは思ってます☝️
8児まーり🐸💭💗
おはようございます😊
そうなんですね💦痛み続いてるみたいなので子宮開いてるかもしれないですね😣
もう産まれてもいいくらいなので、今日病院行ったら入院って言われるかもしれませんね🥰
( ᜊº-° )ᜊ
私もそんな気がしてます笑
相変わらず間隔は10~15分くらいですが続いてます🥹
こういう場合って促進剤とかして貰えるんですかね? それとも陣痛進むの待つ感じになりますかね~?
8児まーり🐸💭💗
促進剤の希望ありますか?言えば打ってくれると思いますよ💦
痛いの続くと体力限界になりますもんね😣
病院行くときは気をつけて(*´︶`*)ノ
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんです… まだ10~15分の間隔なので促進剤で痛いの一瞬にしたいです😭 今日は1時から痛みと戦ってるので寝たいですし笑
8児まーり🐸💭💗さんは8人お子さんいらっしゃるんですか?
今旦那が休みなので送り迎えしてもらってます🍀*゜
8児まーり🐸💭💗
寝不足堪えますよね😭
赤ちゃんがまだママのお腹に居たいんですね🥰
愛おしいですよね♡♡
はい、居ますよ😚
旦那様が居てよかったです☺️
( ᜊº-° )ᜊ
居心地いいんでしょうね😂 母的にはGWは家でゆっくりしたいので今週生まれてきて欲しいなと🤭 そして前駆陣痛に苦しむのが辛い😭
早く痛みから開放されたいのと可愛いお顔見せて欲しいです😍
すごいです👏 私は今回で年齢層にも体力的にも経済的にも最後です🤣
( ᜊº-° )ᜊ
まだ陣痛には繋がってませんが子宮口6cm開いてるとの事でこのまま入院で出産することになりそうです😇 促進剤も使ってもらえるので今日中には会えるかなと😍 痛みからも解放です笑
次女のときが前駆陣痛も何もなく子宮口5cm開いていて2時間くらいで出産になったので😂
8児まーり🐸💭💗
オォ(*˙꒫˙* )やっぱり開いてましたね🥺
もう少しですね💕︎頑張ってくださいね\(*⌒0⌒)♪
( ᜊº-° )ᜊ
1時から前駆陣痛に耐えた甲斐がありました😭
次女が今甘えん坊で私が居ないとわざわざ下まで降りてきたりするので少し心配ですが…
8児まーり🐸💭💗
寝れる時は寝て体力温存してください😊
寂しいですよね💦
( ᜊº-° )ᜊ
無事元気な男の子出産出来ました! 陣痛も辛かったけど我が子はやはり可愛いですね😍
8児まーり🐸💭💗
わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
おめでとうございます🎉♡♡
しんどいのにお返事までありがとうございます😊ゆっくり休んでくださいね💕︎
( ᜊº-° )ᜊ
点滴初めて1時間くらいで産まれてきてくれました😂
ありがとうございます🙇♂️ 2日間寝不足だったのでゆっくり休みたいと思います🌙*゚
8児まーり🐸💭💗
お疲れ様です😊
新生児可愛いだろうなぁ😍🥰
( ᜊº-° )ᜊ
めっちゃくちゃ可愛いです🤤
特にうちは末っ子で初めての男の子だから余計かもしれませんが🤭
出産痛かったけどあの可愛い天使見たらもう全てが吹っ飛びますね😇
8児まーり🐸💭💗
おはようございます😊
女のこも可愛いけど初めての男の子ってまた違った感情湧きますよね(๑♡∀♡๑)
陣痛の痛さ忘れるのわかります😂
グッドアンサーありがとうございました😍
( ᜊº-° )ᜊ
おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
はい、溺愛してしまいそうです🥹 愛情が偏らないようにせねば💦 8児まーり🐸💭💗さんのところは女の子と男の子何人ずつなんですか?
痛みは忘れるけど分娩台に登ると蘇りますよね😵💫💥
8児まーり🐸💭💗
夜は眠れてますか?•́ω•̀)?
大きくなったら色々やらかしてくれますが自分の子だから可愛いですよ😚
我が家は4対4って感じです🥰
私…再婚なんです(´;ω;`)
たしかに!また思い出しそうです🥹
( ᜊº-° )ᜊ
昨日はほとんど預けたのでゆっくり20時30分から寝ました✌️
1番上のお子さんはもう大きいんですか? うちはどうしても長女を怒りがちで😞 というか見た目も中身も私そっくりなので余計にイラつくんだと思います💥
4対4なんですね👏 お上手です😂 子育て大変だと思いますがですが賑やかで笑顔の耐えない家庭そうで子沢山に憧れあります🥰
離婚の原因・理由は様々でしょうし、今8児まーり🐸💭💗さんとお子さんたちがみんな幸せであるなら問題無しです☺️
陣痛くると忘れてた痛みを思い出してもう産むものかとなるんですけどね~笑 それでも繰り返すって不思議ですよね🤭
8児まーり🐸💭💗
ゆっくり寝られてよかったです🥰😪
1番上の子は17歳ですよ😆
女の子は口が達者ですからね🤦♀️
まさか大家族になるとは思ってなくて、いざ産んでしまえばどーにかなるもんです😂
そーですよね🥰今が幸せなら全て良しですよね💞
ほんと、不思議です🥹
( ᜊº-° )ᜊさんもずっとずーっと幸せでありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
退院するとまた戦争のような日常になるので、今のうちにゆっくり過ごしてくださいね😊💕︎
( ᜊº-° )ᜊ
今日は13時~17時までおっぱい抱っこマンでした😱 可愛いんですけど疲れた~ 座ってても抱っこしてれば寝るんですが置くと起きる💦 う~おっぱいまだ出ないしお腹も満たされないから寝れないですよね😭 とわかりつつも…
そうなんですよ🤷🏻♀️ 次女も長女の真似するので私が家に3人います笑
17歳なんですね👏 今年成人の歳ですか? どーにかなりますか笑 うちは今でさえ子供部屋どうする問題が浮き彫りです😂
そうですそうです🥰 お母さんが幸せそうにしてることが一番子どもたちも嬉しいことですよ☺️
ね、ゆっくり休みたいと思います✨ 今晩も預けて寝るぞ~