※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山県のコストコでシュリンプカクテルを見たことがある方いますか?他の店舗でも見たことがあれば教えてください。

岡山県、鴨方のコスト トレーダーマート(コストコ)
にシュリンプカクテル🦐置いてるの見たことある方いますか?

鴨方以外にも岡山のコストレマートで見たことある方居ましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ゆずぽん

岡山のコストレマートには置いてましたよ!!ついこの前行きました😊

はじめてのママリ🔰

私も岡山のコストレで見ました!岡山のコストレはインスタアカウントあるので、行く前に聞いてみるのが確実かもです☺️

はじめてのママリ🔰

岡山市の浜野にあるドドスコというお店はコストコの欲しい商品を注文してお取り寄せしてくれますヨ❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車場が狭いとこですよね?💭
    取り寄せまでしてくれるんですか?!
    お店にもいくつか商品は並んでるんでしょうか?

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外からしか見たことが無いので駐車場より店内の方が狭いイメージです🤣
    お店にも商品は並んでるみたいですよ!
    金曜日が仕入れ日らしいので土曜日に行くのがオススメです👍

• 5月9日
かなママ

鴨方のコストレにもあるみたいです。
デリ入荷日には数は少ないけど置いてありそうです。
Facebookで入荷情報が見れるので行かれる際は見てみてください😊