コメント
どんぐり
はーい🙋
私は生まれた時から混合ですよ。
かなーりミルク寄りですが^^;
退会ユーザー
生まれた時から混合でした☺
もうミルクだけですが😃
小さく生まれましたがかなり育ちましたよ😂
-
kn
ミルクでも元気にそだちますもんね♡病院が母乳推しだったので、少し気になってて💦
- 3月28日
-
退会ユーザー
私が出産した病院も母乳推奨のようでした✨私はあまりでなくて最初はおっぱいあげてからミルクって慣れるまで大変でしたね😢消毒もあるから時間かかるし💦けどミルクのおかけでスクスク育ってくれました✨
みーさんも今は授乳回数多くて大変かと思いますが無理なさらずに寝れる時は寝て体休めて下さいね☺- 3月28日
-
kn
ありがとうございます✨完母にこだわらないと思いつつも悩んでたので、お話聞けてほんとに気持ちが楽になりました。元気に育ってくれたら問題なしですね♡
とりあえず、無理しない範囲で授乳頑張ってみます(*^^*)ありがとうございます😊- 3月28日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😃⤴✨
私も完母だったらなぁ…と凄い思いました😢
おっぱい出てるの?って聞かれるのが一番嫌でした😢⤵⤵
幸い大きく育ってくれましたので今となればあの時は…と言える程です(笑)
体休める時はゆっくりして下さいね✨- 3月28日
ぐるぐるどっかーん
母乳よりの混合です!
-
kn
仲間の方がいて安心しました♡
- 3月28日
ゆーゆ
私も混合でした(*^^*)
完母希望でしたが、今では混合で良かったなと思っています(^^)
-
kn
ミルクだとどれだけ飲んでいるか分かるから安心します!ミルクもメリットありますもんね(*^^*)
- 3月28日
ミッチー
混合希望でしたが、1ヶ月すぎくらいから哺乳瓶拒否になり、完母になりました。
個人的には、混合でいけるなら混合の方が楽ですよ😁
-
kn
友達もミルクも飲めた方が急にママがお出かけになった時に助かるよーと言ってくれました(*^^*)
- 3月28日
kn
同じ方がいて安心しました♡私もミルク寄りです!