コメント

ママリ
恥骨、私もめちゃくちゃ痛かったです!笑
分娩中は陣痛でそれどころじゃなかったけど産後1日目は恥骨と骨盤がガタガタで痛すぎて歩けなかったです🥹
超過されてるとの事ですが、出産頑張ってくださいね🥰
ママリ
恥骨、私もめちゃくちゃ痛かったです!笑
分娩中は陣痛でそれどころじゃなかったけど産後1日目は恥骨と骨盤がガタガタで痛すぎて歩けなかったです🥹
超過されてるとの事ですが、出産頑張ってくださいね🥰
「予定日超過」に関する質問
予定日超過です💦 2回目のトーラック予定です。前回38週で陣痛きたので余裕こいてたら陣痛くる気配ないです🥲 今回は仕事もフルで働いて、上の子2人のお世話もして、里帰りもせずにアクティブに旅行やお出かけしたり家中…
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
予定日超過してます。今日で41w入りました🥲 検診でも全くお産の兆候なくいつ産まれてくるのか不安です、、、。初めてのお産で毎日不安しかないです。アドバイス&励ましの言葉お願いします😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっ
産後も痛過ぎて歩けないの辛いですね😂
もう本当に痛過ぎて立ち上がるたびに悶絶してます😭
1人目も2人目も予定日超過で誘発です…
頑張ってきます!ありがとうございます😊🫶