妊娠・出産 恥骨痛過ぎてまじで折れてるんじゃないかってくらい痛い😂予定日超過で、… 恥骨痛過ぎてまじで折れてるんじゃないかってくらい痛い😂 予定日超過で、明日はいよいよ入院 無事にスルンと産まれてきて欲しい〜 陣痛で恥骨痛忘れますよね?きっと 産んでからも痛いかなぁ 1人目のときどうだったか覚えてない… 最終更新:4月22日 お気に入り 陣痛 予定日超過 恥骨痛 もっ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 恥骨、私もめちゃくちゃ痛かったです!笑 分娩中は陣痛でそれどころじゃなかったけど産後1日目は恥骨と骨盤がガタガタで痛すぎて歩けなかったです🥹 超過されてるとの事ですが、出産頑張ってくださいね🥰 4月21日 もっ 産後も痛過ぎて歩けないの辛いですね😂 もう本当に痛過ぎて立ち上がるたびに悶絶してます😭 1人目も2人目も予定日超過で誘発です… 頑張ってきます!ありがとうございます😊🫶 4月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっ
産後も痛過ぎて歩けないの辛いですね😂
もう本当に痛過ぎて立ち上がるたびに悶絶してます😭
1人目も2人目も予定日超過で誘発です…
頑張ってきます!ありがとうございます😊🫶