コメント

はじめてのママリ🔰
マルチビタミンサプリを飲む。
たくさん入っている安いフェイスマスクでいいので朝晩するをしたらマシになりました。
私は産後肌がボロボロで困ってましたが、数年続けていたら肌荒れはマシになりました。
はじめてのママリ🔰
マルチビタミンサプリを飲む。
たくさん入っている安いフェイスマスクでいいので朝晩するをしたらマシになりました。
私は産後肌がボロボロで困ってましたが、数年続けていたら肌荒れはマシになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
数年前に一度だけ初対面の状況で公園で遊ん だAママさんに避けられている気がします。 (帰り際に、娘はまだ遊びたくて 鬼滅に でてくるよろしくない言葉を言う) その後、数年間はお会いすることもなく、、 …
批判はやめてください。 駐車場で、車に乗る時に、子どもの足が隣の車に当たりました。 ゴツっと言いましたが、傷もなかったので帰ってきてしまいました。 隣の人が戻るまで待って、傷がないことを確認してもらい、謝罪…
昨日小学校一年生自己紹介があったそうです。 好きな物を発表した際、くすくすと笑われたそうです。 人の好きな物を笑うってどういう教育したらそんな子供になるんですかね?そういう子がいじめっ子になるんですよね。 う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
やってみます!!