妊活 生理予定日に妊娠検査薬をしたけど陰性。排卵日はアプリで管理。2週間後に再検査してもいいですか? 4/13が生理予定日でいま妊娠検査薬をやったけど陰性でした😢元々生理は遅れる体質じゃないので不安です😢 妊娠してたらうれしいけど可能性は低いのかな、、、排卵日はアプリ管理のみです😂😂 2週間あたりで妊娠検査薬またやって陽性とかもあり得ますか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 陰性 陽性 体質 ♡(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも不順なかったのですが 妊活を意識し始めた月に 初期症状を覚え、さらに5日来なかったです! ですがあっけなくリセットが来ました🥲 考え過ぎて想像妊娠だったかなと🫨 4月22日 ♡ 初期症状が生理来ないぐらいで後は何もなくて🤣🤣 2週間こなかったですか?? 4月22日 はじめてのママリ🔰 予定日から5日すぎてからきました😢 もう少し来なかったら婦人科へ 行ってみた方がいいかと思います🥹✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
初期症状が生理来ないぐらいで後は何もなくて🤣🤣
2週間こなかったですか??
はじめてのママリ🔰
予定日から5日すぎてからきました😢
もう少し来なかったら婦人科へ
行ってみた方がいいかと思います🥹✨