コメント
ままりり
むかーしですが歌い手のライブ
行ってました🫶
人の服装ってそんなに見てないと思うので
楽な格好でいいと思います🥺
参戦するのは初めてですか🤔?
指定席がなくライブハウスだと
押されたりすることもあるので
気をつけてくださいね( ߹꒳߹ )
参加する年齢層的に
マタニティマークをつけていても
気づかない人多そうなので…😭
ままりり
むかーしですが歌い手のライブ
行ってました🫶
人の服装ってそんなに見てないと思うので
楽な格好でいいと思います🥺
参戦するのは初めてですか🤔?
指定席がなくライブハウスだと
押されたりすることもあるので
気をつけてくださいね( ߹꒳߹ )
参加する年齢層的に
マタニティマークをつけていても
気づかない人多そうなので…😭
「メルカリ」に関する質問
メルカリについてです。 21日の22時に、「2〜3日で発送」の商品を購入しました。 音沙汰がなく、23日の20時に 「購入させていただきました。 2〜3日で発送となっておりますが、発送はいつになりますでしょうか? ご確認よ…
サイズアウトした子供の服や靴はどうしていますか? 一度も履いてない靴がたくさんあり2人目ができた時に履かせようと取っておいていますが、収納が少なくかさばります😢 メルカリなどで売ることも考えてますが、なかなか…
メルカリで届かないと連絡きて、確認したら発送から2日目。。 まだ届かんでしょ。。 一応明日確認して連絡しますとは言ったけど。。その後は無視。。 メルカリってスムーズにいけばいいけどこゆいうことがあるからモヤモ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
2年前1度、参戦したことあります!前回も今回も指定席なのですが公演中は立つのでもしなにか体調悪くなったら座ることができるのでまだ安心です😌大手の歌い手さんではないのですが出産前に最後の楽しみとして行きたいと思ってます!服はキャミワンピの中にレース素材のブラウスでもきて行こうと思います!
ままりり
指定席なら安心ですね🫶
私の知り合いも出産前の楽しみで
臨月でライブいってる方いました🤣
その格好ならいかにも
マタニティってかんじではなく
いいと思います( ˶'ᵕ'˶)
楽しんでくださいね🥰
ママリ
普段は東京など首都圏拠点にしてる方なので地方に来るのは珍しいので最後に楽しんできます!!キャミワンピはロングにします😁