家族・旦那 フォトウェディングのアルバムについてお互いシングルマザーです。両家… フォトウェディングのアルバムについて お互いシングルマザーです。 両家用にはアルバム 撮影したとこでお願いしました。 私は父とは月に1度交流があります。 旦那は義父と交流ありません。 そこで私の父にLINEで 数枚フォトウェディングの写真送りましたが ミニアルバム手作りにして渡すか悩んでます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 シングルマザー 写真 撮影 アルバム LINE 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アルバムとか喜んでくれるお父様なら渡します! うちは写真見せてもらえれば充分って感じの父親なので、アルバム渡してないです。 渡したところで多分一度きりしか見なさそうなので😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント