子育て・グッズ 至急アドバイスほしいです。最後のミルクを飲む直前で寝てしまいました… 至急アドバイスほしいです。 最後のミルクを飲む直前で寝てしまいました。 完ミで8ヶ月です。 このまま寝かせてていいものでしょうか? 起こしてミルクをあげた方がいいですか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り ミルク 完ミ つき(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝かせてていいと思います! もしお腹すいて起きてきたらその時にあげればいいかと😌 4月21日 つき ありがとうございます😭 変な場所で寝てしまったので迷いましたが、そのままにしておきます! 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
ありがとうございます😭
変な場所で寝てしまったので迷いましたが、そのままにしておきます!