家事・料理 歯固めとか普通に食器洗剤とスポンジで洗ってる。布系のおもちゃもガシ… 歯固めとか普通に食器洗剤とスポンジで洗ってる。 布系のおもちゃもガシガシ洗濯機で洗っちゃってます。 おおざっぱかーさんでごめんよ。 最終更新:4月21日 お気に入り おもちゃ 洗濯機 食器 洗剤 歯固め もか(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は洗ったことないです笑 ある程度大雑把な方がきっと丈夫な子に育ちますよ😂 4月21日 もか 同じような方がいて安心しました🥺 うちも上のこのおもちゃはほぼ手つけてません🫣 けど上のこのおもちゃも下の子は舐めてるのでやばいな〜と思いながらたま〜〜〜〜〜〜にスプレーふりかけてオッケイとしてます🫣 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
同じような方がいて安心しました🥺
うちも上のこのおもちゃはほぼ手つけてません🫣
けど上のこのおもちゃも下の子は舐めてるのでやばいな〜と思いながらたま〜〜〜〜〜〜にスプレーふりかけてオッケイとしてます🫣