※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

木下優樹菜さんのインスタで長女は3/31まで顔出しと書いてますがもうす…

木下優樹菜さんのインスタで長女は3/31まで顔出しと書いてますがもうすでに顔にスタンプ貼られてます。その理由わかる方いますか?

コメント

スヌーピー

ある程度大きくなると
写真流出したらその子の人生に
関わる事だし芸能人の人は
自分のこども。て周りからならないように
最初から顔隠したり
3歳くらいから隠す人はいっぱいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございました!

• 3月28日
ゆきち

去年?の話じゃなかったかなと思いますよ✨もうそこからは写ってても顔はスタンプか写らないようになってます😄

• ゆきち

ゆきち

本人が嫌がるのと大きくなったから顔ばれしたくない理由だったと思います

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございました!

• 3月28日
  • ゆきち

ゆきち

芸能人夫婦ですが、芸能人でもないりりなちゃんを勝手に写真を撮ってきたり、握手を求められたり…そうゆう時だったり、Instagramをのせたりする時に無理に笑顔にさせるのも子供にとってどうなのかって思い、区切りとして次女のまかなちゃんにバトンタッチしたみたいです!ユッキーナはいろいろたたかれることもあるけど、自分の子供にだけはママであってほしいからとかです!
    何回も投稿すみません💦

• 3月28日
6ari3

たしか8月の4歳の誕生日くらいには顔出し辞めてた気がしますよ!