その他の疑問 40代後半男性に退職時のプレゼントで写真のような下がプリンになってい… 40代後半男性に退職時のプレゼントで 写真のような下がプリンになっていて上がゼリーになってるような物を 渡すのはありでしょうか?? 焼き菓子が無難かなと思ったのですが この間、誕プレであげてしまって ゼリーとかプリン系は 退職祝いには合わないですか??😣💦 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 1 プレゼント 写真 男 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はるまき 相手の方が喜ぶものならいいと思います😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 こちらです!!!!!! 4月21日 はじめてのママリ🔰 ナマモノですが大丈夫ですかね、保冷とか🤔 冷蔵庫あるなら大丈夫では! 4月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント