コメント
退会ユーザー
その感じだとサロンによるのかなぁと思います。
1回のブリーチでできる髪色って人によって違うので、もーままさんの髪で元のメニューだと今の色が限界だった可能性もあるのかなと思いました。
でも、気になるならダメ元で相談してみるのはありだと思いますよ!
退会ユーザー
その感じだとサロンによるのかなぁと思います。
1回のブリーチでできる髪色って人によって違うので、もーままさんの髪で元のメニューだと今の色が限界だった可能性もあるのかなと思いました。
でも、気になるならダメ元で相談してみるのはありだと思いますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
サロンやクリニックなどで脱毛経験のある方、お聞きしたいことがあります。 少し意見ください! 先日、VラインとIラインの内側のニードル脱毛を受けてきました。 その際の私の振る舞いについて、皆さんの意見を伺いたい…
スニーカーブランドの流行りとか全然分かんないんですが、新しいスニーカー買おうと思ってます! 20代の頃はコンバース、30代なってからはたまにNIKEだけどほとんどニューバランスばっか買って履いてました(履きやすい…
いつも使っている化粧水と乳液が終わったので、久しぶりに買い物に行ってきました。 化粧水乳液美容液で2万5千円。 滅多にそんな買い物はできないので、るんるんで買い物に行きました。 まさかの乳液が廃盤?リニューア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もーまま
入れ違いで補足をいれたのですが、要はトーンダウンしたいんです😭
相談もありですかね💦
ママリさんはブリーチしてカラーシャンプーしたことありますか?
カラーシャンプーでトーンダウンってできるかわかりますか?😭
分かれば教えて欲しいです🙇