子育て・グッズ 離乳食でブレンダーの代わりにミキサー使われてた方とかいらっしゃいま… 離乳食でブレンダーの代わりに ミキサー使われてた方とかいらっしゃいますか? ブレンダーはないですが、ミキサーは手元にあって😵 離乳食の準備していて、 こんなのもおすすめ!ていうものがあれば教えてください🙏 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 離乳食 おすすめ ブレンダー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント いっちゃんママ ミキサーで乗り切りました! ですが、離乳食はドロドロなので、底とか端に溜まった食材をなかなか取り出せず、結構苦労しました😂潔くブレンダー買ったらよかった〜 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント