雑談・つぶやき 義実家からのGWの誘いに困惑しています。行く予定もないのに「待ってまーす♪」とLINEが来て、無理だと感じています。 GWは家族で過ごすつもりだったのに、 義実家から「ゴールデンウィーク待ってまーす♪」 ってLINEが来てまじで萎えてる。 行く予定立ててないし、 待ってますってなに、、、 私が怒ってるの、 そろそろほとぼり冷めたかなとか思ってんのかな、 まじで無理なんだけど。 最終更新:4月21日 お気に入り 家族 LINE 義実家 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント sayu うわ、うざいですねー!!😂 GWバタバタしてるので、また今度予定たてて遊びに行きますね✨って返事して一生行かないに一票です✋← 4月21日 はじめてのママリ ゴールデンウィーク空いてますか?とかじゃなくて、「待ってまーす♪」って言うのが最高にうざすぎます。いまLINE既読スルーしてます😂旦那だけ行けばいいですよね😇どうせ待ってるのは孫でも嫁でもなく息子ですもんね〜 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ゴールデンウィーク空いてますか?とかじゃなくて、「待ってまーす♪」って言うのが最高にうざすぎます。いまLINE既読スルーしてます😂旦那だけ行けばいいですよね😇どうせ待ってるのは孫でも嫁でもなく息子ですもんね〜