お金・保険 年金の納付書についてですが主人のはもう届いていて私の分だけまだ届い… 年金の納付書についてですが主人のはもう届いていて私の分だけまだ届いてないのですが一緒に届くものでないのでしょうか?💦 ちなみに最近引っ越して主人のは転送されて届きました。 最終更新:4月21日 お気に入り 年金 引っ越し 主人 ママリ コメント まんまるしかく 一緒に届く時もあれば数日ズレて届く時もありますよ😊 転送中は特にズレやすい気はします🤔 4月21日 ママリ ありがとうございます!ちょっと不安だったので安心しました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!ちょっと不安だったので安心しました!