コメント

ぷにか
浮気もモラハラもその人の性格なので一生治りません。
母は何年も我慢して鬱とパニック障害になり離婚してから10年経った今も完治してません。
ぷにか
浮気もモラハラもその人の性格なので一生治りません。
母は何年も我慢して鬱とパニック障害になり離婚してから10年経った今も完治してません。
「夫」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月 歯が上2本、下2本の計4本しか生えてません😭 生後11ヶ月頃から全く増えてないのですが、様子見で大丈夫でしょうか? 頑張って固形のおかずを食べようとしてますが噛みきれない事が多くて、まだ食べられる…
今新生児で、母に1ヵ月手伝いに来てもらっています。 上の子もいるので助かっています。 来月から今度は里帰りしてまた1ヵ月お世話になろうかなとも考えますが新幹線で片道4時間で大移動なのと実家には嫌いな父と毒姉がい…
入院中はそんなことなかったのに、、、 出産して退院してきてから、便秘気味で😱硬いし、きれは悪いし、お腹は痛くなるのにお尻が痛くてトイレに行くのが嫌、、、😭お尻が痛すぎる😭😭😭 病院にいた時は大丈夫だったのに、なぜ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❕
一生治らない……
そうですよね。
自分の気持ち整理します。
私も我慢して、夫のおかげでうつ病になりました。
夫の為にすることが無駄だと最近気付きました。