コメント
ぷにか
浮気もモラハラもその人の性格なので一生治りません。
母は何年も我慢して鬱とパニック障害になり離婚してから10年経った今も完治してません。
ぷにか
浮気もモラハラもその人の性格なので一生治りません。
母は何年も我慢して鬱とパニック障害になり離婚してから10年経った今も完治してません。
「夫」に関する質問
お願いしたことをさっとしてくれる旦那さんって存在しますか? うちの夫はしません。 ルンバの調子が悪く、お手入れを頼んで3週間以上たちますがしません。 夜中までスマホをいじっているので、時間はたっぷりあります。 …
1歳3ヶ月まだ歩きません!!比べちゃいけないけど、保育園で歩いてないの我が子だけ😂 子には子のペースがあると分かっているけど、つい焦ってしまう母です…。 夫は、ハイハイ可愛いからまだ歩かなくて良いとの事…笑 同じ…
不登校になった子がいて 職場を休むことになります 夫と分担なので 週1、2くらいですが それって不登校だということを 上司にはいうべきですよね?? 同僚、先輩、後輩など同じ部署の人にもいうべきですか?? 職場の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❕
一生治らない……
そうですよね。
自分の気持ち整理します。
私も我慢して、夫のおかげでうつ病になりました。
夫の為にすることが無駄だと最近気付きました。