お金・保険 大分市エコタウンで古着を買取してもらおうと思ってます。主に子供が使… 大分市エコタウンで古着を買取してもらおうと思ってます。 主に子供が使っていたものでタグに名前の記載があるのですが、それは切って持って行った方がいいですか?それとも古着の品質やブランドなど確認してもらってから、切りたいと申し出た方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:2024年4月21日 お気に入り ブランド 名前 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エコタウンでよく買い物します😊 子供服はタグにお名前書いたまま販売してたり、タグがなくサイズが分からないものもあります(笑) タグ付きで持っていって、切りたいと伝えたたらいいと思います✨ 4月21日 はじめてのママリ🔰 そういうものなんですね😂安心しました!ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうものなんですね😂安心しました!ありがとうございます😊