コメント
おもち
息子も以前ワイドシリンが処方された際、合わなかったみたいで水下痢が酷かったです😭
その時は3回飲んだ後に病院に電話し、医師から一度辞めて様子見と言われました💦
ワイドシリンは抗生物質なので基本は飲み切ったほうがいいと思いますが、3回で辞めても大丈夫と言われた例もありますので参考になれば💦
おもち
息子も以前ワイドシリンが処方された際、合わなかったみたいで水下痢が酷かったです😭
その時は3回飲んだ後に病院に電話し、医師から一度辞めて様子見と言われました💦
ワイドシリンは抗生物質なので基本は飲み切ったほうがいいと思いますが、3回で辞めても大丈夫と言われた例もありますので参考になれば💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
Fa
2~3回飲んだだけでもこんな酷い下痢になる事があるんですね😭😭
オムツでは吸収しきれず床にまで漏れるぐらい酷かったので一旦やめてみます🥲
抗生剤やし飲み切ったほうがいいかなと思っていたのですが、そうなった例が聞けて無理に飲ませ続けなくていいんだとちょっと安心しました🥹
ありがとうございます😭✨