家事・料理 リステリア菌についての質問です!先ほど要加熱と書かれたミックスチーズ… リステリア菌についての質問です! 先ほど要加熱と書かれたミックスチーズをスクランブルエッグを作るときに多めに入れて作りました。 スクランブルエッグは少し半熟でチーズも形が少し残ってました。 玉子を焼き始めてからチーズをいれたので、加熱時間は1分くらいかもしれません。 リステリア菌に感染してたりするでしょうか? 3歳の子どもにも食べさせてしまったので不安です。 最終更新:4月21日 お気に入り 1 3歳 熱 チーズ まほ(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント