お仕事 保育料の決定時期について5月1日より世田谷区の保育園に入園が決まりま… 保育料の決定時期について 5月1日より世田谷区の保育園に入園が決まりました。 保育園との面談は来週を予定しております。 保育園に入園、私の職場復帰を機に 家計の見直しをしなくてはと思っているのですが 保育料はいつ頃わかるものなのでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:4月29日 お気に入り 保育園 保育料 入園 世田谷区 職場復帰 ai(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 直近の保育料は区役所に聞けばわかると思います😊 次の改訂の分は、育休とっていたのでしたらそれより少し安くなるイメージでいいと思います😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント