しみこ
いえいえ、きちんと伝えた方が良いですよ!4歳とはいえ、子どもはいつ何をするか分からないので…。うちの娘は4歳にして、洋服についてたビーズが取れちゃって、それを口に入れて遊んでいたら飲み込んじゃった…ということがありました。日頃からおもちゃやビーズは口に入れないように教えているし、約束を守ってビーズ遊びもやっていたのに、です😅
念には念を、網戸が勝手に開かないように網戸ロックのような物をつけておくと安心かもしれません!
しみこ
いえいえ、きちんと伝えた方が良いですよ!4歳とはいえ、子どもはいつ何をするか分からないので…。うちの娘は4歳にして、洋服についてたビーズが取れちゃって、それを口に入れて遊んでいたら飲み込んじゃった…ということがありました。日頃からおもちゃやビーズは口に入れないように教えているし、約束を守ってビーズ遊びもやっていたのに、です😅
念には念を、網戸が勝手に開かないように網戸ロックのような物をつけておくと安心かもしれません!
「年齢」に関する質問
会社の年齢層が平均30から40代だと20歳になったばかりの人は孤立してしまいますか? 最初は若さなどからちやほやされるとは思うのですがある程度経てばやっぱり孤立しちゃうのでしょうか? 私の会社は20代前半が私ひとり…
ママ友って服装とか違うタイプでも仲良くなれますか? 年齢は関係無くてもやっぱり同じタイプの人が仲良くなりやすいんでしょうか? イヤリングカラーやカラコンしてる人が個人的にすごく美意識高く感じて、仲良くなれそ…
夫の忘年会に誘われたらみなさんついて行きますか? 私は行きたくありません😂 私も主人は地元が一緒です。 前から会って遊んだりすることはありましたが、子どもが2人までくらいでそれもなくなりました。 家に遊びに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント