コメント

まる
セックスレスだから浮気してもいいかってことですか??

ミッフィ
自分側の拒否で旦那さんが外でしてきたとかならやってはいけないけど仕方ないのかなって思います💧

ままり
旦那側からのセックスレス、旦那の浮気という事ですかね?
浮気してるからセックスレスになったのかなと思うのでどちらも私は許さないです。
妻都合のセックスレスで旦那に浮気されたなら自業自得な部分もあるよな〜と思うので浮気されても仕方ないと思います。
まる
セックスレスだから浮気してもいいかってことですか??
ミッフィ
自分側の拒否で旦那さんが外でしてきたとかならやってはいけないけど仕方ないのかなって思います💧
ままり
旦那側からのセックスレス、旦那の浮気という事ですかね?
浮気してるからセックスレスになったのかなと思うのでどちらも私は許さないです。
妻都合のセックスレスで旦那に浮気されたなら自業自得な部分もあるよな〜と思うので浮気されても仕方ないと思います。
「浮気」に関する質問
安定期に入ってから1度だけ旦那と行為をしたのですが、途中で旦那が萎えてしまい?辞めました。 理由を聞くと赤ちゃんが怖い、何かあったら嫌だからもうしないと言われました😔 そこから何回か誘ってはいますが、全部断ら…
少し下品な話かもしれません。 夫に女として見られなくなるのが嫌です。 毎回授乳のたびにおっぱいだおっぱいだと見られるので、 私の胸が子供のご飯って認識になって欲しくないし 単純に色も濃くなって吸われた直後は乳…
吐き出させてください。 現在2歳と9ヶ月の子の母です。下の子の夜泣きや夜間授乳、上の子のイヤイヤ期の夜間覚醒や昼間の癇癪など日々慌ただしい日々を送っています。 夫は家事や育児に協力的ですが、あと1歩こうしてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことです!
自分にも非があるかもしれませんが、皆さんならどうですか?という質問です。わかりずらくてすみません。
まる
妻側に原因があってセックスレスになったなら仕方ないかなと思います😢