コメント
みーママ
緊張から来る肩こりから頭痛や眼からの刺激で冷や汗に繋がっているかもしれないですね💦
久しぶりの仕事+新しい部署なら慣れるまで時間が必要ですよね😭
私も久しぶりに働く+新しい職場で最初は自律神経乱れていて頭痛や吐き気で漢方飲みながら仕事してましたが徐々に身体が慣れて落ち着いてきました😌
ままりさんは今不安に感じてる部分が身体に出てる可能性もあると思うので、無理せずリラックスできる時間をまずは持つと良いかもしれないですね😌
ルー
ままりさん大変ですね
育休明けって 同じ職場でも感が戻るのに時間かかるのに 部署移動では もはや別物ですし 仕方ないですよ💦
自分は育休明けで今月末退職し5月から転職で労働日数減らしてゆるく働くことにしました😁昔、体験した育休明けの感覚が ここはどこだ?このひと誰だ?仕事ルール変わってるわ、って全て変わってて、新しいとこにきたって感じだったので 転職からスタートでも同じだと思えました😂
ままり
コメントありがとうございます😭🩷
緊張は大いにあると思います💦
やっぱりそうですよね💦
慣れるまでの辛抱ですよね😵💫
差し支えなければ漢方を教えていただけますか?何かあった時のお守りとして持っておきたいと思います💦
みーママ
私の場合は市販薬の百草丸飲んでます☺️