らふぃ
妊活中を伝えていれば大丈夫だと思います。
以前通っていた産婦人科の在籍薬剤師さんからは「高温期14日以内は、どんな薬を飲んでも大丈夫‼︎15日目にはやめといた方が無難だね」と言われました!
ぽこぽこ
そうなんですね‼︎とても安心しました。
ありがとうございました^o^
らふぃ
妊活中を伝えていれば大丈夫だと思います。
以前通っていた産婦人科の在籍薬剤師さんからは「高温期14日以内は、どんな薬を飲んでも大丈夫‼︎15日目にはやめといた方が無難だね」と言われました!
ぽこぽこ
そうなんですね‼︎とても安心しました。
ありがとうございました^o^
「高温期」に関する質問
今日高温期15日の4w3dです。 フライング検査を鬼のようにしています。 1人目の時より濃くなるのが遅い気がします。なかなか逆転現象も見られないし... 反応も3分ぐらい待ってこの濃さになります。 同じような方で出産に…
流産とは関係ないですか? こんにちは。 今年の5月に初期の流産を経験しています。 今回、また検査薬で陽性反応が出ました。 ただ少し気になることがあり質問させて頂きました。 最終行為日は10/13で、生理予定日は10/2…
妊活中です。 今は高温期で生理予定日まであと1日です。 まだ妊娠しているか分かりませんが、最近とにかく寝汗がすごいです。 妊娠初期に寝汗がひどかった方はいますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント