住まい 8月に更新なのですが今新築戸建てを検討していて建つのが8月です。もう… 8月に更新なのですが今新築戸建てを 検討していて建つのが8月です。 もう一つのところは7月なのですが 建ってから決めたくて、、、 やっぱり更新料払うしか選択ないですよね💦 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 戸建て 新築 はじめてのままり🔰 コメント みかん 更新料の数万を払わず大きな買い物をするより内見して決められるのがいい気がします😊 内見前に売れてしまったらご縁がなかったのかなと自分を納得させます💦 日当たりなど色々見たほうがいいですよ! 4月21日 はじめてのままり🔰 そうなんですよね😭 家の方が全然大きい金額なのですがなんか勿体無い気もしてしまい😭 4月21日 みかん 確かに悔しいですよね!保険とかは日割りで返ってきましたよ😊 4月21日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😭!ありがとうございます! 4月21日
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😭
家の方が全然大きい金額なのですがなんか勿体無い気もしてしまい😭
みかん
確かに悔しいですよね!保険とかは日割りで返ってきましたよ😊
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!ありがとうございます!