コメント

みかん
更新料の数万を払わず大きな買い物をするより内見して決められるのがいい気がします😊
内見前に売れてしまったらご縁がなかったのかなと自分を納得させます💦
日当たりなど色々見たほうがいいですよ!
みかん
更新料の数万を払わず大きな買い物をするより内見して決められるのがいい気がします😊
内見前に売れてしまったらご縁がなかったのかなと自分を納得させます💦
日当たりなど色々見たほうがいいですよ!
「住まい」に関する質問
固定資産税の軽減措置終了後の金額について 先日、新築の際の固定資産税の軽減措置が終わり今年度から軽減後の金額になりますよといったような内容の葉書が届きました。そこで去年の請求書?のようなものを見たところ、…
住宅ローン控除。。。全然意味がわかりません。 一昨年に家を購入しました。 今年、確定申告を自分でやりました。 先程国税庁に連絡したら 還付は0と、言われました。 家を購入するときに13年間は住宅ローン控除で 20…
G対策で効果があったものおしえてください🥺 絶対この家出ると思ってたけど対策したら出なかったとか事例ないですか🥹 昨年9月に引っ越してきた家が築33年で、 私の住んでる部屋はリノベーションされておりめちゃくちゃ綺…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😭
家の方が全然大きい金額なのですがなんか勿体無い気もしてしまい😭
みかん
確かに悔しいですよね!保険とかは日割りで返ってきましたよ😊
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!ありがとうございます!