お仕事 育休復帰日を1週間ずらせるか相談です。病気で月曜日に病院へ行くため、会社に直前の変更を相談したいです。 育休復帰日を直前に伸ばした方いますか?💦 月曜日から復帰なのですが、娘が高熱を出してしまったので月曜日に病院を受診したくて.. 結果によっては翌日も受信できないのでそれならいっそ復帰を1週間ほどずらせないかなと💦 会社によると思うんですが、直前に伸ばした方いますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 病院 育休 熱 会社 復帰 ままり(妊娠27週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休を延長するのは難しいと思うので、有給は使えないですか?? 4月21日 ままり 育休自体は2歳まですでに延長していて、仕事復帰日(終了日)を会社と相談して月曜日にしてるんです💦 これからも有給使うでしょうしできるなら復帰日をずらして使わずに済まないかなあと思いまして🫣 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! 会社によるかもしれないですが、 私の会社だとお子さんの体調不良で休む時に 介護休暇というのが使えるので聞いてみると良いかもしれないです😊 4月21日 ままり ありがとうございます😭 とりあえず明日職場に確認してみます💦 そういう休暇があればいいんですが 4月21日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
育休自体は2歳まですでに延長していて、仕事復帰日(終了日)を会社と相談して月曜日にしてるんです💦
これからも有給使うでしょうしできるなら復帰日をずらして使わずに済まないかなあと思いまして🫣
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
会社によるかもしれないですが、
私の会社だとお子さんの体調不良で休む時に
介護休暇というのが使えるので聞いてみると良いかもしれないです😊
ままり
ありがとうございます😭
とりあえず明日職場に確認してみます💦
そういう休暇があればいいんですが