退会ユーザー
入学式に着るお洋服(男の子ならスーツ)をお願いするのはどうでしょうか🥹
ママリ
関係性にもよりますけど
お祝いって普通「しなくていいのかなぁ?」とかじゃなくて好意でせるものなので
聞かれてる時点でする気ないんじゃない?と思っちゃいますね。
なので私なら何も頼みません。
退会ユーザー
入学式に着るお洋服(男の子ならスーツ)をお願いするのはどうでしょうか🥹
ママリ
関係性にもよりますけど
お祝いって普通「しなくていいのかなぁ?」とかじゃなくて好意でせるものなので
聞かれてる時点でする気ないんじゃない?と思っちゃいますね。
なので私なら何も頼みません。
「お祝い」に関する質問
お食い初めは100日目ぴったりでやりましたか? 明日、次男が産まれて100日目なのでお食い初め予定です。 しかし、小学生の長男が昨日から風邪?インフルにかかったようでグッタリ。。 最近お食い初めの食材も長男と一…
義妹の出産祝いについて 私が出産した時はお祝いで義妹からお金をいただきました 義妹が今度出産しますが お祝いは、私からで渡すのか? 旦那と私からで渡すのか? どうしますか?
群馬県前橋市の横田マタニティホスピタルで ご出産された方に質問です。 お祝い御膳って火曜日だけなのでしょうか? HPみると火曜日がフレンチ、木曜が和食なようで、、 これって金曜から入院が1番損ってことですよね😂?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント