キイロ
子供ではなく私自身なのですが、合気道を習っていました!
松山市古川の淳心館です🌟
どちらかというと戦って勝つ!という感じではなく、護身術のような感じです☺︎
礼儀も身につき、万が一変な人に襲われたりする事があって倒すことはできなくてもどうにかして逃げられるようにと母から勧められて習っていました😁
気持ち的にも強くなれた気がします!
キイロ
子供ではなく私自身なのですが、合気道を習っていました!
松山市古川の淳心館です🌟
どちらかというと戦って勝つ!という感じではなく、護身術のような感じです☺︎
礼儀も身につき、万が一変な人に襲われたりする事があって倒すことはできなくてもどうにかして逃げられるようにと母から勧められて習っていました😁
気持ち的にも強くなれた気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
長女が幼稚園から帰って来たら、同じクラスの子の濡れた着替えが入っていました。 いま洗濯をしていて、明日の朝先生に直接お渡ししようと思うのですが、そういうときは洗濯した物はジップロックに入れて先生にお渡しして…
来年一年生のお子さんがいらっしゃる方で既に購入済みの方! ランドセルってどうしてますか? 一応既に学習つくえみたいなものは用意してありまして(現3年生の兄と隣り合った簡易的なものではあります😂)、 そこにか…
夜間断乳したけど夜通し寝ません😭 もうすぐ1歳になる娘なんですが、 毎日21時〜22時に寝てから、3時、5時ごろに起きます。 夜間断乳して1週間ほどなんですが、変わらず↑の時間に起きます😭 起きる時はいつもギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント