コメント
ゆう0827
張ったり痛かったり、ちょっと気をつけた方がいいと思います( ´•ω•` )
まだまだ張る時期じゃないので。張ったらなるべく、少し休んだ方がいいですよ^^
立ち仕事ということですが、今からそのような症状があるなら早めにお仕事お休みした方がいい気がします。
私は仕事してたわけではありませんが2人目が切迫で3ヵ月近く入院して苦労しました(>_<;)
退会ユーザー
私も最近腰痛のような
生理痛のような?なんかだるーい重い感じがします(><)
でも健診で聞いたら
骨盤が緩んできてるからだるく感じたりするよっていわれました!
お腹の張りも子宮がどんどん大きくなるから張るような感覚もたまに感じたりしてするよって教えていただきました´`*
私も切迫早産とかが不安で
その事を助産師さんに言ったら
切迫早産とかになるとお腹が痛くなるはずだよといわれました!^^*
-
はち
骨盤が緩んでくると腰痛あるんですね‼︎初めて聞きました(><)
頻回に張るようだったら、休んだ方がいぃですね‼︎- 3月28日
-
退会ユーザー
今時期は張ることもたまに張るなぁってこともあるみたいですよ^^*
頻繁に張るようなら休んで下さい(´ω`)- 3月28日
-
はち
ありがとうございます‼︎
休み休み働きます(^^)- 3月28日
はち
友達も今ぐらいの時期から2ヶ月ぐらい入院してたので、ちょっと不安になってました(((*>д<*)))
ゆう0827
身体を一番に考えて、お大事にしてください♡
一度切迫になると次の妊娠時も切迫になりやすいって聞くので。
マタニティライフ楽しみつつ、がんばってください(*^^*)
はち
温かいお言葉ありがとうございます(^^)
無理せずほどほどに働きます(o^^o)