産婦人科・小児科 1歳の息子です。4日前くらいから鼻水が止まらなくなり、耳鼻科に行き初… 1歳の息子です。 4日前くらいから鼻水が止まらなくなり、耳鼻科に行き初期の副鼻腔炎と言われました。 そして2日前から片目だけずっと充血しています💦 鼻水と関係あるのでしょうか? 眼科に行ったほうがいいのですかね?💦 ちなみに息子は痒そうとかはないです。目やにも出てないです 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 1 1歳 息子 目やに はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水が出てると涙目になったり充血したりしますよ‼︎ 眼科行くと目薬貰えますが1歳児に目薬をさすのは至難の業です😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント