産婦人科・小児科 新潟市民病院で検診を受けている方、何曜日の先生に診てもらっていますか? 新潟市民病院 現在 市民病院で検診を受けてます。 同じく市民病院で検診受けてる方 いますかー?💁🏻♀️ 何曜日の先生にみてもらってますか?💭 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 新潟市民病院 検診 先生 新潟県 新潟市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市民で診てもらってます☺️ 今は金曜日と木曜日の先生に診てもらってます☺️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 どっちも女の先生ですね ! どの先生がいいのかなぁと思って 😂 木曜日の先生はちょっと苦手で 😱💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです☺️ 最初の方は月曜日の先生に診てもらってましたが… 金曜日メインのたまに木曜日って感じで診てもらってます😊 木曜日の先生優しいなーって思いますが結構苦手ですか🥲? 4月20日 はじめてのママリ🔰 今 私 月曜日の先生です ! 男の先生ですけど 😂 金曜日の先生いいですよね ! 💭 1人目の時も見てもらったことあり 2人目も見てもらいましたが やっぱりなんかうーんって感じでした 、、😂😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 4月になって変わったんですね😳 前は月曜日女の先生だったんです🤔💭 金曜日の先生は娘の時は無愛想というか怖く見えちゃったんですけど今回すごい話しやすくて、こんな先生だったのねって感じでびっくりしてます😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんです ! 女の先生 多かったのに4月なって 木曜金曜以外 男の先生なりました😳 金曜日の先生 なんかものすごいかっこよくないですか?サバサバしてると言うか 、、!笑 なるべくいい先生が良くて でもどの先生がいいのか分からず 、、笑 4月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😳 最近ずっと金曜日だったので他の先生変わってるの気づかなかったです😂 今回金曜日メインで診てもらってるのですが元々サバっとした先生嫌いじゃないっていうのもあって一番いいな〜とは思います😊 前回はスクリーニングしか診てもらうことがなかったから愛想悪そう…って思ってたけど全然笑ってくれるし、エコー見てかわいいって言ってくれたりなのにサバっとしてて楽です😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ好きだった看護師さんも4月なった途端 見なくなりました 🌀 スクリーニングしてもらったときはその金曜日の先生でした🔅 そうなのですね ! 金曜日もいいですね 💭 とは言ってももう38週なりますが 😂 市民病院って計画分娩的なのはしてないですよね??💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 自然分娩の計画分娩はやってないと思います😖💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね 、、😂 2人目となると怖くないですか?😀 4月20日 はじめてのママリ🔰 今回4人目なんです😂 私の場合は帝王切開なので日にちは決まってるんですけど自然分娩だと計画できないってなると上の子どうしようとか不安になりますよね😵💫💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 4人目 !!! 😳😳 帝王切開なんですね ! 💦 とにかく早めに来ていいと言われてますが 、ビクビクです😥 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どっちも女の先生ですね !
どの先生がいいのかなぁと思って 😂 木曜日の先生はちょっと苦手で 😱💦
はじめてのママリ🔰
そうですそうです☺️
最初の方は月曜日の先生に診てもらってましたが…
金曜日メインのたまに木曜日って感じで診てもらってます😊
木曜日の先生優しいなーって思いますが結構苦手ですか🥲?
はじめてのママリ🔰
今 私 月曜日の先生です !
男の先生ですけど 😂
金曜日の先生いいですよね ! 💭
1人目の時も見てもらったことあり 2人目も見てもらいましたが やっぱりなんかうーんって感じでした 、、😂😂
はじめてのママリ🔰
4月になって変わったんですね😳
前は月曜日女の先生だったんです🤔💭
金曜日の先生は娘の時は無愛想というか怖く見えちゃったんですけど今回すごい話しやすくて、こんな先生だったのねって感じでびっくりしてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです ! 女の先生 多かったのに4月なって 木曜金曜以外 男の先生なりました😳
金曜日の先生 なんかものすごいかっこよくないですか?サバサバしてると言うか 、、!笑
なるべくいい先生が良くて でもどの先生がいいのか分からず 、、笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😳
最近ずっと金曜日だったので他の先生変わってるの気づかなかったです😂
今回金曜日メインで診てもらってるのですが元々サバっとした先生嫌いじゃないっていうのもあって一番いいな〜とは思います😊
前回はスクリーニングしか診てもらうことがなかったから愛想悪そう…って思ってたけど全然笑ってくれるし、エコー見てかわいいって言ってくれたりなのにサバっとしてて楽です😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ好きだった看護師さんも4月なった途端 見なくなりました 🌀
スクリーニングしてもらったときはその金曜日の先生でした🔅
そうなのですね ! 金曜日もいいですね 💭 とは言ってももう38週なりますが 😂
市民病院って計画分娩的なのはしてないですよね??💦
はじめてのママリ🔰
自然分娩の計画分娩はやってないと思います😖💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね 、、😂
2人目となると怖くないですか?😀
はじめてのママリ🔰
今回4人目なんです😂
私の場合は帝王切開なので日にちは決まってるんですけど自然分娩だと計画できないってなると上の子どうしようとか不安になりますよね😵💫💦
はじめてのママリ🔰
4人目 !!! 😳😳
帝王切開なんですね ! 💦
とにかく早めに来ていいと言われてますが 、ビクビクです😥