サプリ・健康 産後半年以内のママさん、疲れどうですか?3ヶ月目は上の子が外に行きた… 産後半年以内のママさん、疲れどうですか? 3ヶ月目は上の子が外に行きたいからと毎日支援センターいって頑張って産後4ヶ月くらいからあれ、なんか疲れるってなって、最近めっちゃ眠たいし、疲れるし無気力です💦 寒暖差もあるし、花粉に黄砂…そのせいかなぁ😪 夜間授乳もある時とない時があって睡眠リズムもバラバラです😭 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 産後 上の子 睡眠リズム 支援センター 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント まま めっちゃしんどいです… 産後5ヶ月で仕事も始まりましたが、もう少し育休取ればよかったと後悔するくらいには身体が疲れやすくなりました😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 産後5ヶ月で仕事ってしんどいに決まってますよ😵 手抜けるところは抜いてくださいね💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月で仕事ってしんどいに決まってますよ😵
手抜けるところは抜いてくださいね💦