コメント
はじめてのママリ🔰
私の娘も便秘酷かったんですが綿棒で出ない日は薬局にある赤ちゃん用のイチジク浣腸で出してました!
すぐ出ますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも便秘で悩んでいます…自宅では綿棒でやってもなかなかでないのに、小児科の看護師さんにかかるとさすがプロですぐ綿棒で出してくれたりします。
症状にあわせて薬をもらえるので、小児科で一度診てもらうと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
いつも腸の動きが活発な食後30分で綿棒してますが高確率で出ます!
はじめてのママリ🔰
私の娘も便秘酷かったんですが綿棒で出ない日は薬局にある赤ちゃん用のイチジク浣腸で出してました!
すぐ出ますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも便秘で悩んでいます…自宅では綿棒でやってもなかなかでないのに、小児科の看護師さんにかかるとさすがプロですぐ綿棒で出してくれたりします。
症状にあわせて薬をもらえるので、小児科で一度診てもらうと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
いつも腸の動きが活発な食後30分で綿棒してますが高確率で出ます!
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月でもしていいんですか?
はじめてのママリ🔰
確かそのくらいの時期にやってたと思うのですが、ちょっと覚えてません💦すいません💦
下の方が言うように、私も先に小児科で相談して、💩出してもらいました!そこの小児科でもいちじく浣腸使っておられました!小児科に相談した上で、容量や回数などをしっかり守れば大丈夫だと思います!